Canja de galinha low carb
Por Michelle Franzoni em 26 de fevereiro de 2016
Ingredientes
- 500 gramas frango desfiado ou em cubinhos
- 2 cenouras médias cortadas em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes alho amassados
- 1 couve-flor
- 2 litros água
- 0,5 xícara (chá) salsinha picada
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Em uma panela, junte a água, a cebola, o alho e a cenoura picada.
- Pique a couve flor em pedacinhos bem pequenos, inclusive o caule.
- Quando a cenoura estiver macia, junte a couve flor e o frango desfiado.
- Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar bem.
- No final, adicione a salsinha.
Dicas
Pode trocar a couve flor por 1 xícara de arroz integral cozido, mas a receita ficará mais calórica.
Sugestão
Almoço - Jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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