Caponata italiana saudável

Por Michelle Franzoni em 31 de março de 2016
Caponata saudável
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 76
Classificação: 3.49
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Reserve ½ xícara de chá de azeite.
  2. Coloque os demais ingredientes em uma travessa.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Abra de vez em quando para mexer e ver se não secou. Caso tenha secado, adicione um pouco mais de água ou azeite.
  5. Quando estiver pronto, corrija o sal se necessário.
  6. Complete com o restante de azeite.
  7. Armazene na geladeira em um recipiente fechado.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade.

Sugestão
Almoço, lanche, jantar, entrada
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *