Caponata italiana saudável
Por Michelle Franzoni em 31 de março de 2016
Modo de preparo
- Reserve ½ xícara de chá de azeite.
- Coloque os demais ingredientes em uma travessa.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Abra de vez em quando para mexer e ver se não secou. Caso tenha secado, adicione um pouco mais de água ou azeite.
- Quando estiver pronto, corrija o sal se necessário.
- Complete com o restante de azeite.
- Armazene na geladeira em um recipiente fechado.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade.
Sugestão
Almoço, lanche, jantar, entrada
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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