Cappuccino termogênico
Por Michelle Franzoni em 31 de maio de 2016
Ingredientes
- 1 colher (chá) café solúvel
- 1 colher (chá) açúcar mascavo ou adoçante à gosto
- 1 xícara (chá) leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) água quente
- 1 colher (chá) cacau em pó
- A gosto canela
Modo de preparo
- Bata a água quente com o café e o açúcar até formar uma espuma.
- Aqueça o leite e misture com o cacau e a canela.
- Junte ao café e sirva quentinho.
Dicas
Se optar pelo adoçante, as calorias ficam em 66kcal por porção.
Pode trocar o leite, por outra bebida vegetal.
Qualquer outra troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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