Carne de panela com legumes
Por Michelle Franzoni em 13 de junho de 2022
Ingredientes
- 1 kg músculo bovino cortado em cubos
- 1 cebola em cubos
- 3 dentes alho
- 2 cenoura em rodelas
- 1 xícara vagem picada
- 2 batatas picadas
- 1 xícara molho de tomate
- 2 folhas louro
- A gosto Sal
- A gosto cebolinha
- A gosto Pimenta do reino
- Água suficiente para cobrir a carne
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, exceto a cenoura e a batata. Leve ao fogo por 40 min após a pressão, abra e veja se a carne está mole.
- Adicione a batata e a cenoura, tampe a panela e deixe 5 minutos a partir do barulho da pressão. Abra a panela e corrija o tempero.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário