Carne desfiada
Por Michelle Franzoni em 30 de junho de 2022
Ingredientes
- 1 kg carne (patinho, lagarto, acém, coxão mole)
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho
- 3 tomates maduros picados
- 4 folhas louro
- A gosto Cheiro verde
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho no azeite. Adicione os demais ingredientes. Cubra com água aproximadamente 2/3 do volume da carne, do contrário o molho pode ficara aguado. Deixe cozinhar por 40 minutos.
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair. Retire a carne e desfie os pedaços ainda quentes. Enquanto isso ligue o fogo deixe o líquido da panela encorpar.
- Após todo desfiado, volte a carne ao molho do cozimento.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, lanche
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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