Carne moída com grão-de-bico
Por Michelle Franzoni em 16 de março de 2021
Sem categoria
Ingredientes
- 300 gramas carne moída magra
- 2 xícara (chá) grão de bico cozido
- 0,5 abobrinha picada
- 1 cebola picada
- 0,5 xícaras (chá) água
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto salsinha
Modo de preparo
- Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo. Acrescente a abobrinha e a água.
- Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a carne estar bem cozida.
- Adicione todos os temperos, o grão-de-bico cozido e sirva!
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário