Carne moída com grão-de-bico

0
Carne moída com grão-de-bico
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
Almoço, jantar
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo. Acrescente a abobrinha e a água.
  2. Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a carne estar bem cozida.
  3. Adicione todos os temperos, o grão-de-bico cozido e sirva!
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×