Cloud bread: receita de pão sem carboidrato
Por Michelle Franzoni em 19 de agosto de 2016
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) queijo cottage ou cream cheese
- 0,5 colheres (café) bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme.
- Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o cottage até ficar um creme liso.
- Incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente com uma colher ou espátula.
- Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva ou outro óleo e coloque a massa em forma de discos.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170 graus.
- Ao ficar pronto, retire da forma com a ajuda de uma espátula.
Dicas
Veja aqui como retirar a pele da gema.
Para ver receita do queijo cottage caseiro, clique aqui.
Para o pão ficar mais baixinho, basta espalhar a massa na forma. Para ficar mais alto e fofo, deixe a massa mais concentrada.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, almoço, jantar, pré treino, pós treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Quero muito emagrecer saudável pôs tenho gordura no fígado e passo mau me ajude por favor!!
Oi querida! Leia os demais posts. Conto tudo no blog! Seria interessante você procurar um nutricionista se puder. Siga também as dicas da Fanpage e instagram. Beijos!
Quero emagrecer uns 30 kilos