Como fazer farinha de arroz caseira
Modo de preparo
- Coloque meia xícara de arroz de cada vez no processador e bata na velocidade rápida.
- Vá alternando no modo pulsar.
- Passe por uma peneira quando estiver na consistência desejada.
- Pegue o que sobrou de grãos na peneira e repita o processo com mais meia xícara de arroz.
- Repita o processo até completar as duas xícaras.
Dicas
Levar o arroz ao forno para um pouquinho antes de triturar pode facilitar o processo.
Pode ser feito com qualquer tipo de arroz e qualquer quantidade.
Pode usar o liquidificador também, mas cuide para bater aos poucos para não forçar e queimar.
Cada 1/2 xícara (50g) de farinha de arroz tem 181 calorias.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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