Como fazer granola caseira

Por Michelle Franzoni em 10 de fevereiro de 2017
Como fazer granola caseira
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 56
Classificação: 3.55
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes com exceção da uva passa.
  2. Leve ao forno por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
  3. Retire do forno e acrescente as uvas passas.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

A granola pode ser conservada em geladeira por até 6 meses.

Os ingredientes podem ser substituídos com criatividade.

Quem tem intolerância ao glúten deve usar aveia sem glúten.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Uma resposta para “Como fazer granola caseira”

  1. Ana Beatriz disse:

    Quantas calorías nessa receita?

Deixe um comentário para Ana Beatriz Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *