Como fazer tahini caseiro

Por Michelle Franzoni em 20 de outubro de 2016
Como fazer tahini caseiro
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Porções: Calorias por porção
91 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Torre o gergelim no forno ou em uma frigideira pré aquecida. Na panela ele leva cerca de 5 minutos para dourar, mexendo sempre para não queimar.
  2. Leve o gergelim torrado ao processador ou liquidificador e bata até virar uma pasta. É necessário pausar e mexer de vez em quando.
Dicas

Se utilizar o liquidificador, que é menos potente, desligue de tempos em tempos e dê uma sacodida. Cuide para seu aparelho não queimar.

A cor do tahini pode ser mais clara ou escura, dependendo do quanto deixar torrar o gergelim.

Sugestão
Café da manhã, lanche, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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