Compota de pera

Por Michelle Franzoni em 27 de junho de 2020
Compota de pera
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Numa panela, coloque as peras picadas e a água.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Mexa de vez em quando.
  3. Se precisar, adicione um pouco mais de água.
  4. Quando as peras estiverem macias está pronto. Ela fica com uma caldinha rala da água e do açúcar da própria fruta.
  5. Coloque a canela ao final, e sirva quente ou gelado.
Dicas

Guarde na geladeira em recipiente fechado por aproximadamente 7 dias.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *