Cookie gigante – o Cookão
Por Michelle Franzoni em 16 de abril de 2019
Ingredientes
- 0,5 xícara (de chá) Farinha de amendoim
- 0,5 xícara (de chá) farinha de amêndoa
- 0,5 xícara (de chá) gotas de chocolate amargo
- 2 colheres (de sopa) adoçante
- 1 colher (de chá) fermento em pó
- 2 ovos
Modo de preparo
- Misture as farinhas e o fermento.
- Junte um ovo de cada vez e mexa com as mãos.
- Quando a massa estiver homogênea, inclua as gotas de chocolate.
- Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e molde com as mãos, ficando como uma massa de pizza.
- Leve ao forno em 200 graus por 20 minutos.
- Sirva-se!
Dicas
0,5 é o equivalente a 1/2 (meia).
Sugestão
Lanche, café da manhã, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário