Couscous marroquino

Por Michelle Franzoni em 06 de maio de 2019
Couscous marroquino
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue com o azeite de oliva a cebola, quando estiver dourando, inclua a abobrinha, o tomate seco e a uva passa. Refogue e tempere.
  2. Inclua o couscous quando a abobrinha já estiver al dente.
  3. Vá colocando água e mexendo delicadamente até cozinhar.
  4. Por último, salpique a canela em pó e mexa delicadamente.
Sugestão
Almoço, Jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *