Couve-flor ao forno
Por Michelle Franzoni em 01 de agosto de 2022
Ingredientes
- 1 couve-flor
- A gosto azeite
- A gosto shoyu
- A gosto mel
- A gosto pimenta calabresa
- A gosto cebolinha
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Corte a couve-flor em fatias ou separando em galhos, como preferir. Coloque em uma tigela forrada com papel manteiga sem amontoar.
- Faça um preparado com azeite, shoyu, mel, pimenta, sal e cebolinha, mexa bem e pincele por toda couve-flor.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno para dar uma leve dourada na couve-flor.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Couve-flor, vegetal, receita, vegetariano, saudável,
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário