Couve-flor ao forno

Por Michelle Franzoni em 01 de agosto de 2022
Couve-flor ao forno
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a couve-flor em fatias ou separando em galhos, como preferir. Coloque em uma tigela forrada com papel manteiga sem amontoar.
  2. Faça um preparado com azeite, shoyu, mel, pimenta, sal e cebolinha, mexa bem e pincele por toda couve-flor.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno para dar uma leve dourada na couve-flor.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Couve-flor, vegetal, receita, vegetariano, saudável,
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *