Coxinha de couve-flor e frango

Por Michelle Franzoni em 01 de julho de 2021
Coxinha de couve-flor e frango
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Porções:
Ingredientes
Recheio
Massa
Para empanar
Modo de preparo
  1. Bata o frango da massa no liquidificador/processador até ficar bem triturado (bem fininho). Adicione a couve-flor já cozida e sem água (antes aperte ela bastante pra ficar bem sequinha). Bate até ficar uma massa homogênea. A textura deve ficar bem parecida com a massa feita com farinha.
  2. Pegue com as mãos untadas com manteiga uma pequena quantidade de massa, inclua o frango do recheio, feche a massa no formato de coxinha.
  3. Passe a coxinha nos ovos e depois na farinha e reserve.
  4. Asse por cerca de 20 minutos no forno preaquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica.
Dicas

Se a massa estiver muito mole, vai adicionando frango e batendo, até deixar a massa encorpada.

 

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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