Coxinha de couve-flor e frango
Ingredientes
Recheio
- 1 xícara (chá) frango desfiado (já temperado)
Massa
- 3 xícaras (chá) couve-flor cozido
- 3 xícaras (chá) frango desfiado
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Bata o frango da massa no liquidificador/processador até ficar bem triturado (bem fininho). Adicione a couve-flor já cozida e sem água (antes aperte ela bastante pra ficar bem sequinha). Bate até ficar uma massa homogênea. A textura deve ficar bem parecida com a massa feita com farinha.
- Pegue com as mãos untadas com manteiga uma pequena quantidade de massa, inclua o frango do recheio, feche a massa no formato de coxinha.
- Passe a coxinha nos ovos e depois na farinha e reserve.
- Asse por cerca de 20 minutos no forno preaquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica.
Dicas
Se a massa estiver muito mole, vai adicionando frango e batendo, até deixar a massa encorpada.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, lanche
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário