Coxinha de frango sem farinha
Ingredientes
- 500 gramas peito de frango desfiado
- 200 gramas cream cheese light ou creme de ricota
- 1 cebola média picada
- 1 dente alho picado
- 1 tomate picado
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto salsinha picada
- A gosto cebolinha picada
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- 1 xícara (chá) farinha de rosca ou farinha de linhaça pra empanar
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho.
- Retire do fogo e misture o frango desfiado, o tomate e os temperos.
- Acrescente o cream cheese e misture.
- Divida a massa em bolinhas iguais e molde as coxinhas.
- Passe na farinha de rosca integral e coloque para assar por cerca de 20 minutos no forno pré aquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica.
Dicas
Veja dicas para desfiar frango rapidamente aqui.
Pode empanar com farinha de amêndoas ou de linhaça também, porém a troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço , lanche , jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário