Creme de avelã saudável

Por Michelle Franzoni em 28 de maio de 2020
Creme de avelã saudável
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 15
Classificação: 2.87
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, esquente as avelãs, cuidado para não as queimar, a intenção é somente esquentar bem. Ainda quente, coloque-as dentro de um pano e esfregue bem a fim de tirar as cascas.
  2. Já sem as cascas, esquente-as novamente e coloque-as no processador e bata por uns 10 minutos, parando e mexendo, até que se transforme em um creme.
  3. Adicione o cacau (ou o chocolate meio amargo derretido em banho maria), o adoçante e a pitada de sal, bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. Após tudo batido, empurre com uma espátula o creme no processador e adicione a água fervente, bata bem para obter cremosidade.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *