Creme de brócolis lowcarb
Por Michelle Franzoni em 23 de agosto de 2018
Modo de preparo
- Refogue a cebola e os dentes de alho picados em manteiga.
- Acrescente o brócolis com todos os floretes separados e higienizados.
- Acrescente sal (usei o rosa) e deixe refogar.
- Cubra com água e deixe cozinhar até ficar macio.
- Ajuste o sal e processe com um mixer (na panela mesmo).
- Coentro e cebolinha picados, ovo cozido e azeite foram o toque final!
Dicas
Se quiser deixar mais cremosa, acrescente 1 batata inglesa (no refogado e cozimento), porém, a receita deixará de ser lowcarb.
Sugestão
almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário