Creme de brócolis lowcarb

Por Michelle Franzoni em 23 de agosto de 2018
Creme de brócolis lowcarb
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 21
Classificação: 3.33
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue a cebola e os dentes de alho picados em manteiga.
  2. Acrescente o brócolis com todos os floretes separados e higienizados.
  3. Acrescente sal (usei o rosa) e deixe refogar.
  4. Cubra com água e deixe cozinhar até ficar macio.
  5. Ajuste o sal e processe com um mixer (na panela mesmo).
  6. Coentro e cebolinha picados, ovo cozido e azeite foram o toque final!
Dicas

Se quiser deixar mais cremosa, acrescente 1 batata inglesa (no refogado e cozimento), porém, a receita deixará de ser lowcarb.

Sugestão
almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *