Creme de cenoura com gengibre

Por Michelle Franzoni em 22 de fevereiro de 2016
Creme de cenoura com gengibre
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 24
Classificação: 4.25
Você: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
118 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias.
  2. Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Na hora de servir, coloque um fio de azeite e decore com o manjericão ou salsinha por cima. Pode ser servida quente ou gelada.
Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Uma resposta para “Creme de cenoura com gengibre”

  1. Joana Rodrigues disse:

    Eu amo comidas saudáveis vivo copiando receitas aqui. Essa eu adorei….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *