Creme de espinafre e inhame
Por Michelle Franzoni em 18 de maio de 2015
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Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho sem utilizar óleo.
- Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar.
- Misture o espinafre, o alecrim, o sal e a pimenta do reino.
- Bata com o mixer ou no liquidificador.
- Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo.
- Corte o ovo em 4 partes e sirva sobre a sopa no prato, colocando o azeite.
Dicas
Se não encontrar inhame, pode substituir por aipim, batata baroa, doce ou inglesa.
O creme pode ser congelado por até 3 meses.
Como fritar sem óleo veja aqui.
Sugestão
Almoço - Jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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