Creme de espinafre e inhame

Por Michelle Franzoni em 18 de maio de 2015
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Creme de espinafre e inhame
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Porções: Calorias por porção
porções 250kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue a cebola e o alho sem utilizar óleo.
  2. Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar.
  3. Misture o espinafre, o alecrim, o sal e a pimenta do reino.
  4. Bata com o mixer ou no liquidificador.
  5. Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo.
  6. Corte o ovo em 4 partes e sirva sobre a sopa no prato, colocando o azeite.
Dicas

Se não encontrar inhame, pode substituir por aipim, batata baroa, doce ou inglesa.

O creme pode ser congelado por até 3 meses.

Como fritar sem óleo veja aqui.

Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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