Crepioca de frango cremoso
Modo de preparo
- Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador.
- Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
- Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa.
- Recheie cada crepioca com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio.
Dicas
Pode trocar por polvilho doce ou farinha de tapioca. É o mesmo que fécula de mandioca.
Para aprender a fazer iogurte caseiro, clique nesse POST.
Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose.
Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa.
Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.
Para ver dica de como desfiar rapidamente o frango, clique AQUI.
Vem ver mais receitas magrinhas AQUI.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário