Cuscuz paulista de legumes

Por Michelle Franzoni em 30 de agosto de 2019
Cuscuz paulista de legumes
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma forma redonda com furo disponha os ovos cozidos e os tomates cortados em rodelas e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de água, acrescente abobrinha e a cenoura ralada com os temperos de sua escolha.
  3. Acrescente o milho, a ervilha, o extrato de tomate, a salsinha e a água. Deixe a água ferver e acrescente o sal e ajuste os temperos.
  4. Coloque a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até dissolver toda a farinha.
  5. Coloque o cuscuz na forma e espere esfriar.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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