Cuscuz paulista de sardinha

Por Michelle Franzoni em 18 de julho de 2022
Cuscuz paulista de legumes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma forma redonda com furo disponha os ovos cozidos, uma parte das ervilhas, das azeitonas, dos palmitos fatiados e dos pimentões e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o óleo da sardinha, acrescente os demais ingredientes e temperos.
  3. Deixe a água ferver e ajuste os temperos. Coloque a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até dissolver toda a farinha. O ponto certo é quando a farinha estiver cozida.
  4. Coloque o cuscuz na forma e espere esfriar.
Dicas

Essa receita pode ser feita com frango desfiado também.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *