Entrevero de pinhão
Por Michelle Franzoni em 25 de maio de 2018
Ingredientes
- 250 gramas carne bovina magra
- 250 gramas frango peito
- 250 gramas carne suína (lombo, file mignon)
- 0,5 unidade calabresa
- 250 gramas pinhão cozidos e descascados
- 1 unidade pimentão colorido
- 1 unidade cebola
- 1 dente alho picado
- A gosto sal e temperos
Modo de preparo
- Corte todos os ingredientes em cubos, com exceção do pinhão que vai inteiro, e misture em um refratário para temperar;
- Deixe descansar por alguns minutos;
- Esquente bem uma panela grande e frite até dourar tudo!
Dicas
Utilize uma panela grande (eu uso a de ferro) ou divida a receita para utilizar uma panela menor!
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário