Entrevero de pinhão

Por Michelle Franzoni em 25 de maio de 2018
Entrevero de pinhão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte todos os ingredientes em cubos, com exceção do pinhão que vai inteiro, e misture em um refratário para temperar;
  2. Deixe descansar por alguns minutos;
  3. Esquente bem uma panela grande e frite até dourar tudo!
Dicas

Utilize uma panela grande (eu uso a de ferro) ou divida a receita para utilizar uma panela menor!

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *