Espetinho de carne com legumes
Por Michelle Franzoni em 06 de dezembro de 2021
Ingredientes
- 500 gramas carne de porco
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 1 colher (sopa) shoyu
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo
- 1 colher (sopa) sopa azeite
- A gosto de tomate cereja
- A gosto louro em pó
- A gosto Sal
- A gosto pimenta preta
- Espetos de bambu
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos (cerca de 3cm) e reserve.
- Em uma travessa prepare uma marinada com o limão, o alho, a mostarda, o shoyu, o louro em pó, sal, a pimenta preta. Deixe a carne marinando nessa mistura de um dia para outro na geladeira.
- Intercale nos espetinhos de madeira os cubos de carne, as cebolas, os tomates e os pimentões até acabarem os ingredientes.
- Coloque em uma fôrma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Você pode preparar numa churrasqueira ou chapa.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário