Falafel assado

Por Michelle Franzoni em 16 de setembro de 2019
Falafel assado
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em um liquidificador, bata o grão-de-bico com a cebola aos poucos até formar uma pasta espessa, se necessário acrescente 1 ou duas colheres (sopa de água).
  2. Acrescente os demais ingredientes, exceto a semente de gergelim, e bata novamente.
  3. Junte o gergelim e mexa com o auxílio de uma colher.
  4. Leve para gelar por cerca de 15 minutos para adquirir consistência mais firme.
  5. Faça bolinhas com a massa e aperte levemente para achatá-las, coloque em um refratário com papel manteiga, leve ao forno preaquecido em 200 graus, por cerca de 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Sirva com molho de iogurte.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
almoço, jantar, lanche, entrada
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *