Farofa integral saudável

Por Michelle Franzoni em 07 de dezembro de 2015
Farofa integral saudável
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Votos: 138
Classificação: 3.42
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Porções: Calorias por porção
81 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture o alho, a cebola e a cenoura e refogue com azeite.
  2. Bata o ovo e acrescente à mistura, mexendo sem parar.
  3. Adicione o farelo de aveia e mexa até dourar.
  4. Misture as azeitonas, as uvas passas e mexa.
  5. Tempere com sal, pimenta e ervas secas ou frescas picadinhas.
Dicas

Pode retirar algum dos complementos como cenoura, azeitona e passas ou acrescentar outros do seu gosto.

Para versão sem glúten, trocar por farinha de milho.

Para uma farofa festiva, utilize os miúdos picadinhos do peru ou frango, dourando no momento de refogar a cebola.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Farofa integral saudável”

  1. Tamires disse:

    Bom dia! Amo farofa e gostaria de mais informações sobre a farofa.
    Para de fazer de farinha de milho, faz o cuscuz antes ou pode fazer com a farinha logo a farofa.

  2. Sandra disse:

    Quero aprender receitas lights.

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