Filé com berinjela

Por Michelle Franzoni em 14 de janeiro de 2021
Filé com berinjela
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o alho e os filés. Refogue os filés até estarem cozidos.
  2. Adicione a berinjela cortada em cubos e cozinhe, tomando cuidado para não deixar a berinjela amolecer demais.
  3. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta preta, ou outro tempero de sua preferência.
  4. Sirva acompanhando o macarrão penne ou como preferir. Decore com manjericão.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *