Frango com legumes

Por Michelle Franzoni em 13 de agosto de 2015
Frango com legumes
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Porções: Calorias por porção
178 kcal
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) frango desfiado
  • 0,5 xícara (chá) cenoura cozida em rodelas
  • 0,5 xícara (chá) vagem cortada
  • 0,5 xícara (chá) pimentão em tiras
  • 0,5 xícara (chá) abobrinha cortada em rodelas
  • 0,5 unidade cebola cortada em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) shoyu
  • à gosto pimenta do reino ou outra
Modo de preparo
  1. Modo de Preparo Cozinhe a cenoura e a vagem e reserve.
  2. Refogue a cebola e o pimentão.
  3. Adicione o frango desfiado e os demais legumes e o shoyu e deixe refogar.
  4. Tempere à gosto com pimenta.
Dicas

Não é preciso acrescentar mais sal pois o shoyo já é salgado.

Para fazer a receita sem glúten é preciso escolher  uma marca de shoyo livre de glúten.

Dica de como refogar sem utilizar óleo nesse POST.

Para aprender a desfiar frango rapidamente clique AQUI.

Sugestão
Almoço - Jantar - Pós Treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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