Galeto light temperado

Por Michelle Franzoni em 18 de janeiro de 2016
Galeto light temperado
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Porções: Calorias por porção
152 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, com exceção do frango, e misture.
  2. Adicione o frango aos temperos e mexa, massageando bem.
  3. Para pegar bem o tempero, espere 1 hora para assar.
  4. Coloque os frangos em uma travessa e asse em forno (200 graus) por cerca de 30 minutos.
  5. Coloque os temperos sobre o frango e asse por mais 10 minutos.
Dicas

Se fizer na churrasqueira, separe o tempero que sobrou e refogue em uma frigideira na hora de servir.

O frango pode ser assado com ou sem pele. Se optar por fazer com pele, retire ao comer para diminuir as calorias.

Sugestão
Almoço - Jantar - Pós treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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