Galeto light temperado
Ingredientes
- 5 sobrecoxas de frango
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de salvia
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
- 1 colher (chá) de Pimenta do reino
- à gosto Sal
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente, com exceção do frango, e misture.
- Adicione o frango aos temperos e mexa, massageando bem.
- Para pegar bem o tempero, espere 1 hora para assar.
- Coloque os frangos em uma travessa e asse em forno (200 graus) por cerca de 30 minutos.
- Coloque os temperos sobre o frango e asse por mais 10 minutos.
Dicas
Se fizer na churrasqueira, separe o tempero que sobrou e refogue em uma frigideira na hora de servir.
O frango pode ser assado com ou sem pele. Se optar por fazer com pele, retire ao comer para diminuir as calorias.
Sugestão
Almoço - Jantar - Pós treino
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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