Galinhada light

Por Michelle Franzoni em 17 de março de 2017
Galinhada light
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Porções: Calorias por porção
373 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino ou como preferir.
  2. Doure as sobrecoxas em uma panela antiaderente e reservar.
  3. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola até dourar.
  4. Junte o frango com o alho a cebola e refogar ainda mais.
  5. Junte o arroz e misture.
  6. Coloque a água fervendo e deixe cozinhar.
  7. Se necessário adicione mais água.
  8. Acrescente o sal e pimenta a gosto.
  9. Quando estiver pronto, adicione o tempero verde e misture.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

 

Sugestão
Almoço e jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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