Gelatina de ágar-ágar

Por Michelle Franzoni em 03 de fevereiro de 2021
Gelatina de ágar-ágar
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar.
  2. Misture o preparo de ágar-ágar ao suco de morango e doce a gosto.
  3. Coloque em forminhas de gelatina individuais e leve para endurecer na geladeira.
Dicas

O ágar-ágar pode ser encontrado e lojas de produtos naturais.

Ao contrário da gelatina incolor que é hidratada, o ágar-ágar deve ser fervido com água ou outro líquido até adquirir um aspecto gelatinoso, a solidificação é muito mais rápida, em torno de 20 minutos.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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