Geleia diet de morango
Por Michelle Franzoni em 07 de novembro de 2017
Ingredientes
- 500 gramas morangos bem maduros
- 1 colher (sopa) pectina
- 4 colheres adoçante
- 2 xícaras (chá) água
- 1 colher (sopa) suco de limão
Modo de preparo
- Lavar os morangos, tirar as folhas e cortar em pedaços.
- Colocar os morangos, a água, o limão e a pectina numa panela e deixar cozinhar até engrossar.
- Acrescentar o adoçante a gosto.
- Armazenar na geladeira em um pote bem fechado.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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