Granola salgada
Ingredientes
- 1 xícara (chá) aveia em flocos
- 1 xícara (chá) mix de oleaginosas (castanha de caju, do Pará, nozes, amêndoa)
- 1 xícara (chá) mix de sementes (linhaça, chia, abóbora, gergelim)
- 0,5 colher (chá) páprica picante
- 0,5 colher (chá) Pimenta do reino
- 1 colher (chá) Sal
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 1 colher (sopa) mel
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
- Guarde em um pote com tampa.
Dicas
A granola pode ser conservada em geladeira por até 6 meses.
Os ingredientes podem ser substituídos com criatividade.
Quem tem intolerância ao glúten deve usar aveia sem glúten.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino, almoço, jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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