Iogurte de frutas vermelhas
Por Michelle Franzoni em 15 de julho de 2020
Ingredientes
- 1 xícaras (chá) iogurte natural
- 0,5 xícaras (chá) frutas vermelhas (amora, morango e framboesa)
Modo de preparo
- Bater as amoras e o iogurte com a ajuda de um mixer ou liquidificador.
Dicas
Pode adoçar com um pouco de mel, açúcar mascavo ou demerara ou adoçante.
Use as frutas congeladas para ficar mais geladinho.
A receita do iogurte está AQUI.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré-treino
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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