Legumes ao forno

Por Michelle Franzoni em 21 de outubro de 2019
Legumes ao forno
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma travessa, intercale os legumes fatiados.
  2. Regue com azeite e acrescente os temperos.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que os legumes estejam assados.
Dicas

Se preferir use ervas frescas, como alecrim, tomilho, manjerona e orégano.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *