Legumes ao forno
Por Michelle Franzoni em 21 de outubro de 2019
Ingredientes
- 1 berinjela fatiada em rodelas
- 1 abobrinha fatiada em rodelas
- 1 tomate fatiado em rodelas
- 1 cebola roxa fatiada em rodelas
- 1 pimentão vermelho fatiado em rodelas
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) ervas de provence
- A gosto pimenta preta
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Em uma travessa, intercale os legumes fatiados.
- Regue com azeite e acrescente os temperos.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que os legumes estejam assados.
Dicas
Se preferir use ervas frescas, como alecrim, tomilho, manjerona e orégano.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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