Leite de aveia

Por Michelle Franzoni em 26 de fevereiro de 2016
Leite de aveia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 41
Classificação: 3.71
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
97 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Deixe a aveia de molho na água por aproximadamente 1 hora.
  2. Bata a mistura no liquidificador.
  3. Coe em uma peneira fina, ou em um paninho de algodão.
  4. Guarde na geladeira por até 3 dias.
Dicas

Para um sabor especial, misture ao leite uma colher de chá de essência de baunilha.

Sugestão
Café da manhã - Lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *