Lentilhas com legumes
Por Michelle Franzoni em 19 de junho de 2020
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) lentilhas cozidas
- 1 cebola média picada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 0,5 pimentão vermelho picado em cubos
- 0,5 pimentão verde picado em cubos
- 1 cenoura picada em cubos
- 2 tomates sem semente picados em cubos
- 2 xícaras (chá) água
- 1 colheres (sopa) azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- coentro a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Coloque a cenoura e deixe cozinhar por alguns minutos, se necessário adicione um pouco de água.
- Quando a cenoura estiver quase cozida, adicione os pimentões, os tomates, as lentilhas e a água. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Deixe ferver, é se necessário, coloque mais água. Finalize com o coentro.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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