Lentilhas com legumes

Por Michelle Franzoni em 19 de junho de 2020
Lentilhas com legumes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 4
Classificação: 4.75
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque a cenoura e deixe cozinhar por alguns minutos, se necessário adicione um pouco de água.
  3. Quando a cenoura estiver quase cozida, adicione os pimentões, os tomates, as lentilhas e a água. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Deixe ferver, é se necessário, coloque mais água. Finalize com o coentro.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *