Lombinho de porco assado
Por Michelle Franzoni em 26 de fevereiro de 2016
Ingredientes
- 1 lombo porco
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 3 ramos alecrim
- 1 dente alho amassado
- 1 colher (chá) Sal
- a gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta, esfregando bem o tempero para penetrar.
- Coloque por cima o alho, a cebola e o alecrim.
- Leve ao forno alto (220oC), por cerca de 50 minutos.
- Se a sua peça de carne for muito grossa, talvez precise de mais tempo de forno.
- A carne do porco deve estar bem cozida, mas não deixe passar do ponto para não secar.
Dicas
Quanto menor o lombinho, mais macio ele ficará. E se a peça estiver com muita gordura em volta, limpe um pouco, retirando o excesso.
Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário