Massa primavera
Por Michelle Franzoni em 20 de novembro de 2015
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) macarrão cozido tipo parafuso
- 1 xícara (chá) abobrinha picada
- 0,5 xícara (chá) tomate cereja fatiado
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- 1 xícara (chá) alho poró em rodelas
- 1 colher (sopa) manjericão picado
- à gosto Pimenta do reino
- à gosto Sal
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue o alho poró.
- Acrescente a abobrinha picada e tempere com sal e pimenta do reino.
- Junte as rodelas de tomate cereja e mexa enquanto cozinha.
- Para finalizar, adicione o azeite de oliva e o manjericão.
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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