Mingau de aveia e banana

Por Michelle Franzoni em 18 de fevereiro de 2016
Mingau de aveia e banana
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Porções: Calorias por porção
220 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, aqueça o leite e coloque o farelo e a aveia em flocos.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o adoçante.
  4. Corte 3 rodelas de banana e separe.
  5. Amasse o restante da banana e acrescente ao mingau.
  6. Sirva em um recipiente, polvilhe canela e enfeite com as rodelas de banana.
Dicas

Pode usar apenas farelo de aveia ou aveia em flocos.

Pode trocar o adoçante por mel, mas as calorias irão mudar.

Pode trocar o leite desnatado por leite de arroz.

Sugestão
Café da manhã - Lanche - Pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Uma resposta para “Mingau de aveia e banana”

  1. Regiane disse:

    Receitas muy buenas

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