Mini bruschetta integral

Por Michelle Franzoni em 22 de julho de 2016
Mini bruschetta integral
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 11
Classificação: 4.73
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
22 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte as fatias de pão em 4 e doure em uma frigideira quente ou no forno.
  2. Coloque os tomates picados em uma panela antiaderente pré aquecida e regue com a água. Tempere com um pouquinho de sal e deixe cozinhar rapidamente.
  3. Monte as bruschettas colocando o tomate cozido e as folhas de manjericão.
  4. Adicione pimenta do reino e um fio de azeite de oliva.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *