Mostarda refogada sem óleo

Por Michelle Franzoni em 16 de agosto de 2018
Mostarda refogada sem óleo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 38
Classificação: 2.66
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a mostarda em tiras bem fininhas;
  2. Coloque o alho picado com um pouco de água na frigideira. A água fará a vez de óleo, deixando a receita mais saudável;
  3. Coloque a mostarda em tiras;
  4. Inclua sal e a pimenta do reino a gosto;
  5. Vá mexendo e se sentir que precisa, coloque mais um pouco de água;
  6. Refogue até começar a folha murchar;
  7. Está pronta sua mostarda.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *