Mousse de manga

Por Michelle Franzoni em 18 de fevereiro de 2016
Mousse de manga
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 299
Classificação: 3.69
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
68 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, bata a manga, o iogurte e a hortelã.
  2. Misture a gelatina com a água e e aqueça no microondas (15 segundos) ou fogão até dissolver.
  3. Misture a gelatina ao creme de manga.
  4. Bata as claras em neve adicionando o adoçante no final.
  5. Incorpore delicadamente as claras ao creme.
  6. Coloque para gelar.
Sugestão
Lanche - Sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *