Mousse de manga
Por Michelle Franzoni em 18 de fevereiro de 2016
Ingredientes
- 1,5 xícara (chá) manga em cubos (aproximadamente 1 manga grande)
- 1 xícara (chá) iogurte desnatado consistente
- 0,5 xícara (chá) hortelã picada
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) adoçante culinário para forno e fogão (opcional)
- 1 pacote gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres água
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata a manga, o iogurte e a hortelã.
- Misture a gelatina com a água e e aqueça no microondas (15 segundos) ou fogão até dissolver.
- Misture a gelatina ao creme de manga.
- Bata as claras em neve adicionando o adoçante no final.
- Incorpore delicadamente as claras ao creme.
- Coloque para gelar.
Sugestão
Lanche - Sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário