Muffin lowcarb de abóbora

Por Michelle Franzoni em 01 de setembro de 2016
Muffin lowcarb de abóbora
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 54
Classificação: 4.19
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
95 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes com a batedeira ou liquidificador.
  2. Coloque em forminhas e assem e forno médio por cerca de 25 minutos.
  3. Após retirar das forminhas, encaixe as gotas de chocolate amargo no muffin.
Dicas

Para receita sem lactose, usar chocolate amargo sem lactose.

Receita de farinha de coco AQUI.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade

Sugestão
Café da manhã, lanche, pós treino, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

4 respostas para “Muffin lowcarb de abóbora”

  1. Mariana disse:

    Oi Mimis!! Tudo bem? AMEI a receitinha, mas sou bem desorientada kkk qual abobora eu compro?

    Muito obrigada, beijicos e sucesso!

  2. Roberta disse:

    Mimis, o meu deu meio errado! Ficou tipo solado! Eu usei açucar de coco no lugar do adoçante, será que foi isso? Ou a estrutura dele não fica täo fofinha quanto um bolo comum?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *