Muffin lowcarb de abóbora
Por Michelle Franzoni em 01 de setembro de 2016
Ingredientes
- 4 ovos
- 0,5 xícara (chá) farinha de coco
- 1 xícara (chá) abóbora cozida amassada
- 2 colheres (sopa) adoçante culinário
- 0,5 colheres (sopa) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) óleo de coco
- 2 colheres (sopa) chocolate amargo em gotas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes com a batedeira ou liquidificador.
- Coloque em forminhas e assem e forno médio por cerca de 25 minutos.
- Após retirar das forminhas, encaixe as gotas de chocolate amargo no muffin.
Dicas
Para receita sem lactose, usar chocolate amargo sem lactose.
Receita de farinha de coco AQUI.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade
Sugestão
Café da manhã, lanche, pós treino, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Oi Mimis!! Tudo bem? AMEI a receitinha, mas sou bem desorientada kkk qual abobora eu compro?
Muito obrigada, beijicos e sucesso!
Oi Mariana! Vc pode comprar qualquer uma. Eu gosto da cabotia. Bjks!
Mimis, o meu deu meio errado! Ficou tipo solado! Eu usei açucar de coco no lugar do adoçante, será que foi isso? Ou a estrutura dele não fica täo fofinha quanto um bolo comum?
Pode ter sido o açúcar, Roberta, não sei também. O meu fica bem fofinho 🙁 Tenta com o adoçante pra ver se é isso!