Muffin proteico de Legumes

Por Michelle Franzoni em 21 de fevereiro de 2020
Muffin proteico de Legumes
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em panela refogue rapidamente os legumes no azeite e tempere a gosto.
  2. Distribua o refogado de legumes nas forminhas (eu prefiro as de silicone, pois não gruda e não é necessário untar).
  3. Em recipiente bata bem os ovos e acrescente o queijo ralado. Coloque nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, lanche, pós-treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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