Omelete de cogumelos shitake
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 claras
- 2 fatias queijo
- 1 xícara (chá) cogumelos shitake fatiado
- 1 colher (sopa) molho de soja shoyu
- A gosto Sal
- A gosto pimenta preta
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue os cogumelos no molho de soja shoyu até estarem macios. Reserve.
- Preaqueça a frigideira, coloque um pouco de azeite e espalhe com o papel toalha.
- Bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta preta e coloque-os na frigideira, espalhando bem. Distribua as fatias de queijo e os cogumelos.
- Quando a omelete estiver desgrudando das bordas, vire-o com a espátula. Deixe cozinhar dos dois lados.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Lanche, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário