Omelete de cogumelos shitake

Por Michelle Franzoni em 28 de janeiro de 2021
Omelete de cogumelos shitake
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, refogue os cogumelos no molho de soja shoyu até estarem macios. Reserve.
  2. Preaqueça a frigideira, coloque um pouco de azeite e espalhe com o papel toalha.
  3. Bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta preta e coloque-os na frigideira, espalhando bem. Distribua as fatias de queijo e os cogumelos.
  4. Quando a omelete estiver desgrudando das bordas, vire-o com a espátula. Deixe cozinhar dos dois lados.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Lanche, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *