Omelete de ricota com espinafre

Por Michelle Franzoni em 09 de outubro de 2020
Omelete de ricota e espinafre
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Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
  1. Refogue a cebola e o espinafre no azeite. Desligue o fogo e escorra o líquido que forma.
  2. Misture a ricota amassada com garfo, a pimenta, a salsinha, o sal e o espinafre. Reserve.
  3. Bata todos os ingredientes da massa no mixer. Fica uma massa mais líquida mesmo.
  4. Preaqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha.
  5. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
  6. Recheie com preparado de espinafre e ricota. Bom apetite!
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, lanche, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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