Paçoca saudável

Por Michelle Franzoni em 19 de maio de 2021
Paçoca saudável
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 6
Classificação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
  2. Molde, como preferir, usando moldes ou com a mão. Caso a massa esteja esfarelenta, adicione 1 colher de óleo de coco.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Sobremesa, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *