Pamonha com queijo
Por Michelle Franzoni em 27 de maio de 2021
Ingredientes
- 6 espigas milho verde
- 4 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 1,5 xícaras (chá) leite desnatado ou leite de coco
- 6 pedaços queijo fresco
- 1 pitada Sal
Modo de preparo
- Rale as espigas e misture o leite e açúcar.
- Lave as palhas em água fervente.
- Dobre a palha formando uma trouxinha, coloque o preparo e o pedaço de queijo, tampe com outra palha e amarre com barbante.
- Em um panela de água fervente, coloque a pamonha e cozinhe por 30 minutos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
café da manhã, lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário